Minha Maluca...

Minha Maluca...

Minha recente paixão...

Em tão pouco tempo você me fez eternamente feliz....

Maluca...?

Maluca...?

Não e de jeito nenhum...!

Minha doce vontade de amar é você...

Maluca...?

Meus sonhos devaneiam na realidade de seu corpo...

Maluca...?

Meus instintos se transformam muito fortes quando a vejo...

Maluca...?

Meus sentidos deleitam-se em você, mundo que não conhecia...

Maluca...?

Meus pensamentos divagam somente para ti...

Maluca...?

Minhas crias passaram a te amar...

Maluca...?

Meus segredos passaram a ser confidente de ti...

Maluca...?

Maluca... Que meche com a minha cabeça, machuca-me, perturba-me...

Envaidece-me e transforma-me em um homem eternamente marcado por você....

Maluca...?

Maluca...?

Meu amor...?

Minha mulher...?

Maluco amor, minha mulher e meu corpo uníssimo corpo...

Porque tudo o que sou é seu...

Te amo... Maluca!