Íntimo

não entendo o que faço

o mecanismo da vida é hilário

quero hoje

amanhã não mais

homens são crianças grandes

preciso de uma dose étilica

algo muito forte

que queime meu corpo

e eu esqueça o fogo em volta

preciso do transe

não me importo

em um mundo onde a verdade é o avesso

vou resistindo

caminhando e cantando

as vezes chorando

e tentando meu caminho

esperando o dia de sol

cansei dos tons menores...

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 04/11/2007
Código do texto: T723333