Pelos cafés da manhã

Vou lhe garantir

Todos os beijinhos

Que a boca conseguir

Por toda a vida dar.

Seja no calor ou no frio

Meu abraço esquenta

Até o teu coração

Que não consigo e quero

Mais soltar.

Sou folha sozinha

Que corria neste rio

Até que você

Em suas curvas

Me acolheu.

Não se trata

De um inconstante amor.

É sereno e tranquilo.

Apenas nos entendemos

Neste afeto construído

Por você e eu.