Bálsamo

o que passa, sempre passa

existem pessoas que não tem habilidade pata lidar com esta máxima

mas a vida é assim mesmo

entendemos certas coisas, outras não

fazemos o que achamos certo

e por isso somos julgados

entendo a dor das pessoas quando perdem algo que amam

mas nesses momentos de dor é preciso olhar para frente

e deixar que a dor nos ensine algo

respeito é preciso

respeito pela posição das pessoas

encarar a situação com o minimo de dignidade

sem retalhação, sem se humilhar

fui ofendido de fato, mas ao ofender, sou o primeiro a ser ofendido

e estou acima dessas coisas

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 05/11/2007
Código do texto: T723988