solamentei

ser estranho

mistura de raiva, amor, desilusão

mente obscura

as vezes separado, as vezes não

com sentimentos disfarçados

apenas sinto falta

um quadrado branco

um papel em duas cores

branco, grafite

tanto desamor

a alma dói as vezes

mas nem tudo é dor

ainda resta tempo

para sonhos com nova vida

sonhos

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 05/11/2007
Código do texto: T723998