QUE AS ONDAS DO MAR ME LEVEM

          Fico aqui, parada, meus pés na areia molhada, acariciados pelas espumas formadas pelas leves ondas; um vento frio  me dá prazer. Meus cabelos soltos, voam por meu rosto; nao me importo. 
          Ao olhar para esse mar dos mais belos que já vi; hoje bem mais calmo, como
calma está minha alma e meu coração.
          A bela imagem para meus olhos alegrar, é das que mais amo.  É o caminho prateado que a lua faz desde o horizonte até as espumas que banham meus pés.
          Ah!!!  Como eu gostaria de ser uma sereia, jogar-me neste mar lindo e ir nadando até alcançar a lua, seguindo seu rastro luminoso nessas águas frias e
tão gostosas desse meu mar que adoro.
          Lá, bem longe, posso  vislumbrar uma ilhota onde, se quisesse poderia descansar e ir seguindo sem parar para terras distantes, pelos caminhos em que essa lua fosse me levar.
          Deixo meus pensamentos livres e permito apenas a meus olhos , repousar  nessa reconfortante  paisagem e me vejo indo além, seguindo a lua e com alma leve e meu coração descansado,  para novos lugares nadar, onde o destino desejasse me guiar. 
          Aqui, parada nesta praia, com o barulho das ondas a entoar uma bela canção, deixo-me levar em liberdade, com suavidade por caminhos onde a minha paz irá a mim encontrar!...
  
naja
Enviado por naja em 05/11/2007
Código do texto: T724950