Quando parar....

Tic-Tac

Respiro aliviado por ainda escutar o relógio que marca as horas de tensão que vive o meu sentimento.

Esperando que a cada segundo a explosão possa vir dessa bomba relógio que me tornei.

De sentimentos querendo explodir dentro de mim e se libertarem para que os que estejam próximos a mim possam ver sua fúria.

Tic-Tac

Quanto tempo mais escutarei esse som?

Quanto tempo ainda tenho para ficar aliviado?

Não pensarei neste dia como mais um, aproveitarei os poucos momentos que me restam, usarei toda a minha força para desarmar essa bomba.

Tic-Tac

Fico esperando aflito o próximo tocar, fico sentado pensando o que sobrará dos meus sentimentos. No que me tornarei?

Sem uma parte de mim morrerei!

Minhas forças estão acabando nesse sufocar de angustia que me aperta e me destrói por dentro.

Tic-Tac

Esse deve ser o último.

Vou descansar em paz para que não me lembre do que vem após esse momento.

Para que não sinta as dores do despedaçar de meus sentimentos, e para não viver a destruição de meus sonhos.

Não agüento a dor de me ver distante do que eu sou e do que quero ser, mas não vejo escolha.

Não consigo desarmar o sentimento de raiva que se acumula, nem dissipar a fúria que se formou.

B astava eu acreditar nos outros.

O u superar com amor os obstáculos.

O utro momento de paz desejar.

M as não tem mais jeito de voltar atrás.