Jazz

Notas ressoam em pálida

 vibração audível

deslizando nos sentidos em

 leve roçar de murmúrios.

Acordes fogem da harmonia.

sons crescem descompassados

ecoando desejos em...fôlegos esparsos.

Notas suaves serpenteiam

arpejos embriagando sentidos.

corpo canta, sibila prazer soando

em ritmo afinado.

É música noite adentro

no descanso, um jazz

sonolento...