Rastros

Nessas águas que deixaram
rastros,
foram tantos sentimentos 
Despertados,
Amor, dor e uma vida
De emoções. 
Conheci parte delas,
O perdão, a compaixão. 
Nessas águas rolaram
Águas salgadas,
Delas senti seu gosto.

Relembrando 
Senti saudades,
Das dores?
Não,
Do tempo que mergulhava
Fundo,
Agora ponho os pés 
Na água, no raso
Se não der pé 
Recuo,.

Os rastros deixaram
Suas marcas
nas espumas do oceano
No lugar que chamarei
De passado...
Da coragem que deixei
Molhar nas lembranças
ficando para trás. 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 08/05/2021
Código do texto: T7250738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.