Notícias da Terra Santa

Ouço notícias da Terra Santa.

A terra coberta de sangue que clama aos Céus.

Céu fechado num domo de ferro.

A Estrela eclipsada pelo brilho das estrelas apressadas, que rodopiam e curvam em seu balé bélico.

Dança de morte e vida.

A vida do Menino que teima em nascer, pequenino, longe das vistas dos grandes homens.

Estão surdos pelo choro dos alarmes e pelo urro das explosões, mais estridentes que o pranto do bebê.

Ocupados pela construção de muros, dos riscos nos mapas.

Seguem cegos e surdos.

Eudes de Pádua Colodino
Enviado por Eudes de Pádua Colodino em 11/05/2021
Código do texto: T7253088
Classificação de conteúdo: seguro