Verso frio



Dói na alma, dói dói demais...
O frio do inverno que ainda nao é, 
A tristeza da porta pra fora que dentro é fé, 

A alegria das crianças nas ruas brincando que agora não é, 
A lágrima que correu no rosto, que de alegria não era.

O amor congelado batendo os dentes.

O silêncio de agora pode
O coração apertar,
De volta não há mais lugar.

Longe dos meus olhos 
Faço o verso frio, onde as chamas foram acesas
eram as minhas.

Amigo não é, nunca foi,
Inimigos também não, não há desejos de infelicidades,
Restou o termo desconhecido,
pensávamos que conhecia,
Nem saudade deixou...
Do tempo, gélidas  cinzas.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/05/2021
Código do texto: T7255022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.