Transparente
 



Já senti ansiedade em se tratando do futuro,
viajava no tempo, sonhava olhando a lua,
desejava as estrelas... até cheguei a tê-las.
Certas nuvens carregadas,
sem querer ofuscaram o brilho do meu olhar,
não conseguiram tirar a minha vontade
de voltar a amar o brilho que vem dos céus.
O meu objetivo foi chegar ao meu destino
sem aceitar que nada me detesse.
Descobri por mim mesma, que o meu destino
sou eu quem o traço; sempre foi e assim será.
Descobri que sou lucidez; sou da alma a nudez,
transparente sou, acreditando num verdadeiro
amor. Amor que, se nunca veio, por certo ele
desertou.

Decidi diante dos obstáculos impostos pela vida,
que nunca eu deixaria que nuvens 
carregadas, amedrontassem ou impedissem de
admirar a beleza da lua. Tenho medo do escuro,
gosto de fazer parte do céu claro.
Conheço a vida e não me escondo no fundo
do meu eu, quero uma vida real... essa mesma que
à duras penas construí, seja ela qual for , mesmo nas
nas intempéries, tomando banho de chuva,
não quero ser atingida pelo mesmo raio,
quando for preciso forçar a felicidade, desisto
busco um outro caminho e saio.




 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/05/2021
Código do texto: T7255822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.