A graça é de graça?

Não é bem assim,

Muitas coisas exigem sacrifícios, entenda como exemplo o perdão,

Se não for de coração, as palavras voam e a mágoa traz uma enorme ferida,

Pois bem,

Esses dias ouvi alguém dizer:

Prefiro fazer a doação para a igreja do que aquele alguém.

Veja, esse alguém seria do seu sangue, por mágoas passadas e não superadas as crianças, filhas dessa pessoa não receberia a doação.

Isso me fez lembrar das voltas que o mundo dá:

Me lembro quando era criança, numa família de cinco filhos, o pai era odiado pelo resto da família.De vez Em quando alguém passava por cima dessas intrigas, pensavam em nos, levavam cesta com guloseimas e lógico, mantimentos.

Percebia que a visita era muito rápida, e nas horas que o pai não estava em casa.

Nossas!

Fazíamos festa, era uma alegria que marcaria, embora de um tempo de vacas magras, não é vergonhoso dizer.

Quero dizer que as crianças não tem vínculo com maldades dos adultos.

Entao:

Nessa situação, será que a doação para a igreja seria uma benção?

Com certeza, porém, a intenção é repugnante, essa intenção acredito que se fosse dar nota de zero a dez, seria zero.Nao teria valor de doação.

Sabe, as vezes a pessoa diz:

Já tenho gastos exorbitantes com médicos.Entao, se doar de coração, poderá receber uma graça, essas despesas poderão ser excluídas, pois houve um pedido a Deus e ele concedeu.

Bom pensar nos atos alheios, e verificar se tem inocentes no meio.

A graça é de graça?

Deus da a graça pela humildade de coração.Pensamos nisso.

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 16/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7257245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.