Recomeçar

Recomeçar

O cio da terra é eternamente renovado, resiste ao fogo, inundações e quaisquer intempéries, ressurge a cada gota de chuva em lágrimas de nuvens tristes ou de sangue derramado que o alimenta e nutre, recicla a dor em esperança.

Assim o amor, um etrno recomeçar mesmo quando tudo parece perdido, a suprema capacidade de virar a moeda, transmutar o desamor em uma nova flor, os espinhos em carinhos, a desilusão em uma nova canção. A capacidade de amar é infinita e pode até se perder em labirintos que criamos por medo e insegurança, mas sempre pode ser resgatada e ressurgirá plena, pronta para doar o seu melhor e espargir sua magia , ela pode ser ferida, mutilada e até esquecida, mas vive inerente à nossa vontade de alimentá-la ou usufruí-la, pacientemente ela espera para nos mostrar a trilha da felicidade, não importa que nos percamos em atalhos e veredas enganosos, ela sempre nos leva de volta ao caminho certo e vestida de verde-esperança está sempre disposta a reiniciar e apostar num novo e promissor amor ou mesmo num antigo amor que não se resolveu e permanece encantado, aguardando o fim de sua hibernação.

Leonardo Andrade