Quero voltar a me apaixonar

Quero voltar a me inspirar.

Quero voltar a pensar

que posso me alegrar.

Sorrir sem motivo,

ouvir o canto de um pássaro,

ver beleza em tudo,

sim, quero voltar a acreditar!

Que o amor existe,

que nada vai me deixar triste.

Que vou me olhar no espelho

e ver teu reflexo no meu,

sentir tua não na minha,

sorrir de tudo o que você faz...

Dobrar esse riso se for preciso,

mas nem por isso pensar em parar.

Sim, eu quero voltar a sonhar.

Quero dormir e acordar com você no pensamento...

Quem?

Não sei,

ainda não te conheço,

ainda não te olhei nos olhos,

nem ouvi tua voz,

nem senti tua mão.

Mesmo assim,

e apesar das evidências de uma possível loucura,

quero voltar a esperar,

que o amor aconteça,

que minha sombra esteja ao lado da tua,

que o medo não encontre em mim morada,

que a solidão se sinta deslocada,

pois te tenho,

tua companhia me guarda,

tua palavra me salva,

teu amor me abraça.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 19/05/2021
Código do texto: T7259610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.