*_ SEGREDOS DA NOITE...


A noite para mim é fantástica como os segredos que se escondem na alma. Somente os protagonistas sabem que o que vivem ou viveram.
Assim, quando as sombras subistitui a luz, os monstros e as criaturas da noite perambulam por paisagens que a luz do dia expôs com cores berrantes e belezas sem fim.

E muitas se alimentam de energias perniciosas e distorcidas. O impressionante aos meus olhos são os dois instantes tão diferentes viverem dentro de um mesmo mundo.
Assim é com a alma.
A beleza e a feiúra convivendo
dentro de um corpo.
Duas energias tão distintas.

É a perfeição de Deus nos dando o aprendizado.

Longe de de mim tirar a beleza dos astros, numa noite estrelada e dos sonhos para o amanhã que a noite nos agracia, e do descanso do corpo que nos dá.
As duas nuances tem seu ritmo.

E quanto a luz clareia a manhã, os monstros se escondem nos escombros, nas valas escuras e labirintos. Nas gavetas e nos armários, nos ocos da escuridão...esperando apenas as sombras voltarem...
E os monstros vem, se alojam nos mundos mais sombrios dentro daqueles que o permitem, com lembranças, cobranças e mesmo fetiches.

E muitos sorrisos maravilhosos do dia, se tornariam caretas no breu, se acaso pudéssemos ver.
Cabe a cada um suas escolhas
e ninguém escapa, nem mesmo os santos, das tentações.

O fantástico, não é vive-las, pois um dia talvez já o fizemos, mas sim conhecer e estudar os corações trancados que as escondem...