.Por que será que te amo???

Voce me perguntou por que te amo

E me deixou assim pensando,pensando....

Fui ao passado e projetei o futuro

E não encontrei razão para um amor assim

Percebo somente que quando estas junto a mim

A vida floreçe

Meu riso vem fácil,

Minhas dores se calam

Se estou no abrigo do teu abraço

A vida passa mansa

Sinto me em paz,acolhida...feliz...

Se tenho tua boca ao alcançe da minha

E se são os meus beijos que a tua deseja

Nada mais me faz falta

De nada mais preciso que não seja o beijo lascivo de tua boca.

Se é a tua voz que ouço pertinho

Já não quero mais nada

E nada eu busco

Senão te ouvir,me deixar embalar pelo tom baixo,suave veludo do teu falar.

Em teus olhos meu espelho,

Para o meu tato os teus pelos,

E da tua boca o mel....é so o que preciso para estar no paraíso

Porque será que te amo????

Por que o homem é para o que nasce

E em minha trilha tu estavas

A ti fui predestinada...

Podereia eu amar igualmente a outro?

Mais belo.mais forte,viril?

Não sei....

Meu coração te escolheu...

.por que será que te amo???