Não tem segredo





Quando ouvi pela primeira vez em minha vida, alguém declamando uma poesia, confesso que não entendi o que naquele momento eu sentia, mas sei que fui chamada à atenção para tanta beleza, declamar uma poesia com a delicadeza da alma, na entonação certa, é contemplar a natureza, faz tanto tempo que já nem lembro o porque parei para escutar... eu sempre escrevi as coisas que sinto ou que senti, mas declamar não me atrevo, nem nunca me atrevi.
Tem que ter sinceridade, interpretação, seguir a melodia das palavras e exclamar a tristeza, quando a dor for intensa
igual força de uma paixão.


Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 26/05/2021
Código do texto: T7264276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.