Verbo   amar



É noite, quando o meu olhar se perde
procurando nos céus de outra terra,
aquilo que me prende à minha cidade natal,
e por mais que eu esteja tentando trilhar,
dar rumo à outros passos, e nisso eu sinta otimismo,
esperança e felicidade,
não consigo me desligar do lugar de onde vim
e que amo, a minha terra natal,
lá eu tenho uma vida que dia após dia construí,
e confesso, volto o meu olhar para o céu
e na lua me reencontro, ela é a mesma lua,
em qualquer lugar, e eu sou a mesma
mulher que me sinto plena no verbo amar,
embora o meu coração de mãe esteja dividido,
sinto saudades,  de lá, e lá sentirei saudades daqui... 
porque ainda tenho sonhos não realizados...
além de ser mãe, em mim existe uma mulher
que esconde um coração romântico
e apaixonado, pela vida, pelas estradas,
pela poesia e por sonhos rebuscado.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/05/2021
Código do texto: T7265629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.