Sou assim

Arrasto os chinelos pelos corredores da vida e me recuso a fazer aliança com aquilo que me provoca asco. Sou rebelde de nascença, não nego, só traço o que me apetece. E nunca me cresce o olho sobre o alheio. O Universo é meu tema, é meu lema, minha vida.

Trago ouro nas mãos; não o de tolos, que se gasta com o tempo, nem o de vermes, que se vende nos bancos e fura os bolsos, corrompe as almas e afasta o bom. Trago o ouro-palavra e despejo quilos e quilos sobre as colchas de linho do leito em que você descansa a mente e o corpo, no inverno ou no verão.

Colho importâncias que me valem os dias e espalho flores por onde você pisa, porque lhe sei único, como único é cada Ser. Seu vizinho, sua cria, seus porquês, todos singulares, formando enormes plurais. É disso que me sustento e é disso que preciso, pra abrir meus olhos pela manhã e ver o sol nascer.