AMIZADE E AMOR

Amizade... Minha amizade por você?...É uma loucura.

Louco de amizade por você, amizade que não é amizade...

Sobrepõe qualquer amizade...Amigos íntimos...Eternos amigos de momentos erotizados por nossa amizade...Minha amiga...

Meu amor é sua verdadeira amizade...Minha amizade é seu verdadeiro amor...Minha louca e amiga paixão...

Minha vida é sua amizade...Sua vida é minha amizade...

Cada silêncio seu é a omissão de minha amizade que não responde amigavelmente aos nossos sutis momentos de amor..

Minha parceira amiga...Minha sensação de permissão amiga...

Amizade que me faz viajar por longínquos segundos, minutos e horas de amor...

Minha doce amizade de amor...Que me faz um homem amigo e amante....

Amizade...Presença amiga de meu coração apaixonado por nossa profunda amizade de amor...

Meu amor amigo...Meus sentidos de maluca amizade iluminando nossas almas amigas...

Seu corpo é meu mundo amigo...Onde extravaso minhas amigas sensações interiores de meu corpo amigo...

Minha eterna e divina amizade por ti...Revela nosso reencontro de amizade pregressa de um dia talvez passado...Porém com a certeza amiga do presente...

Amor amigo, amigo amor, amar você é sentir uma amizade sem fim...Sem fim...Amando de forma exageradamente e amigavelmente bela...

Te amo...Seu amigo amante.

Francisco Cesar Espíndola