O Poder do Rosa

Tenho usado o óculos rosa. Retirei-o da caixinha dourada. Limpei-o pela manhã logo ao acordar. Estava sobre o criado mudo do pensar.

Resolvi antecipar o uso. Antes da escovação dos dentes, coloquei a armadura.

Tem sido a saída para ajudar no melhor funcionamento digestivo e secretor dos acontecimentos. Pegar a escova de dente e colocar a pasta dental, ganhou cor.

Até mesmo o brilho do sol da manhã e a imensidão azul do céu, meio que furta cor.

Bob, que é branquinho, e seus delineados no preto, fica rose.

A minha pequena, sorrindo ao acordar, quando me vê, mesmo desconhecendo do poder que tenho oculto, sorri comigo no bom dia.

E o Bob junto abanando o rabinho, que logo pega o ursinho de pelúcia num canto qualquer da casa, ensebado de tanto ser mordido por ele, e joga no meio da sala, pedindo brincadeira.

A vida começa no dia. E junto, a esperança de dias melhores.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 31/05/2021
Código do texto: T7268106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.