Apesar de Tudo

Apesar de tudo, ainda temos fé, acreditamos no recomeço.

Tateamos a esmo até encontrar outra mão estendida, para nos aliarmos a favor do bem.

Diariamente assistimos ao nascer do sol com os corações aquecidos e iluminados, e assim nos preparamos para enfrentar adversidades.

Empenhados, cultivamos jardins, alimentamos pássaros e plantamos novas árvores.

Não, não estamos sozinhos. Contamos uns com os outros.

Cantamos juntos. E nossa voz ecoa através de paredes e muros.

Ainda podemos amar com paixão, e esquecer as distâncias e dores.

Em todo o mundo, a palavra está sendo escrita. A mensagem transmitida. O livro lido com interesse.

Hoje declaramos que a esperança venceu o desânimo, e estamos prontos para tentar mais uma vez.

Apesar de tudo, somos mais fortes do que imaginávamos.

Soraya Souto
Enviado por Soraya Souto em 31/05/2021
Código do texto: T7268125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.