Pássaro triste

 

A vida tem pássaros que cantam tristes
ou com alegria, quando o sol aparece nas manhãs.
Por onde a alegria?
Por que a tristeza?
As folhas verdejantes soltas dançam
ao vento...

Não tem motivo para para minhas asas
baterem palmas, em penas, voa
o meu silêncio até as estrelas, buscando
brilho que pode estar escondido.

Elevo o meu pensamento em prece,
buscando uma resposta...
Nas entrelinhas há poesia e eu não alcanço
está longe demais da minha compreensão.

Há vida, em um pássaro com asas quebradas
e as minhas asas querem voar, mas sem forças
não saem do chão.

Querem voar, minhas asas querem voar,
a minha alma não, ela está triste.

Escuto ao longe o canto do pássaro, e eu já não sei
porquê canta triste como eu.
Antes ele cantava tão alegre, trazia vida
para mim. Hoje solitário ele voa pelo ar,
continuo triste, busco uma resposta,
de onde ela virá?

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/06/2021
Código do texto: T7272380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.