Poeminha de domingo: Não só porque é domingo!

Poeminha de domingo: Não só porque é domingo!

Não é só porque é domingo

Mais uma vez amanheço...

Respiro...

Aspiro o cheiro de café fresco...

O Sabor do pão...

O calor do sol...

A beleza das nuvens bailando no céu...

Gratidão!

Meu encanto por minhas idiossincrasias

Meu espanto com os paradoxos desse mundo

"Mundo mundo vasto mundo..."

Eu fagulha ínfima do universo

Me agiganto diante do espelho

Dente-de-leão me desintoxico!

Voo sem destino certo!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 06/06/2021
Código do texto: T7272728
Classificação de conteúdo: seguro