Benção e Maldição

Benção e Maldição

És minha bênção e maldição.

Fazes com que eu só queira viver no mundo que vejo espelhado em teus olhos de cristal e não consiga tolerar a tua usência, só queira respirar o mesmo ar que tu respiras e sobreviva pateticamente sem fôlego longe de ti.

Já me mostrastes o Nirvana, nos amamos sem pudor em Shangri-la, sorvi ambrosia nos cálices naturais do teu corpo e encontrei o supremo êxtase entrelaçado em tuas pernas, como posso caminhar só neste mundo vazio e sem sentido onde não estás ?

Não posso suportar que sejas um vislumbre do paraíso, uma brisa breve e que eu seja condenado a vagar sem ti pelo Hades.

Já te dei meu corpo e demarcou-o por completo, agora entrego-te minha alma opara fundi-la a tua nos sete níveis, amar-te intensamente com nosso sete corpos e perpetuar essa união em todas as vidas vindouras, sete mil vezes mais fortes a cada nova existência.

Não quero mais navegar com Caronte nem lutar com cérbero, embora saiba que o farei quantas vezes forem necessárias para retornar ao nosso perfeito molde, único, eterno, fatal, equilibrado entre o abençoado e o amaldiçoado, temperado com seus sabores agridoces e banhando na alquímica mistura de prazer ilimitado com paixão infinita.

Leonardo Andrade