ESCRITO 27

E você veio...

Chegou sem pressa.

Dizendo que tomaria apenas uma taça.

Vinho. Suave. Como a noite.

Não me prometeu nada.

Conversa. Riso. Madrugada. Cigarro.

E a voz era tudo no meio do medo.

A meia luz.

Amarela.

Do riso eu vi os olhos.

A boca. O beijo...

Sabor de vinho em línguas náufragas.

Procura. A voz calada.

E eu tonto do beijo mesclado. Mergulho no cheiro de tua pele,

Macia. Doce. Olhos que pedem silêncio.

Beijo.

E a entrega não precisou palavras.

Apenas olhos.

Eu. Você.

ginaldo
Enviado por ginaldo em 08/06/2021
Código do texto: T7274359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.