Vende-se

Vendo tudo que é meu, ou melhor, quase tudo.

Se quiser pagar o preço vendo minha casa, meu carro de bois, meu arado de tração e minhas cabras.

Essas coisas não me servem para nada.

Vendo tudo.

Vou morar numa tapera abandonada.

Meus pés carregarão meu velho corpo.

Deixarei de plantar para colher o que a natureza nos dá.

Saciarei minha sede com a água do riacho.

Só não está à venda minha alma. Ela não é coisa e não tem preço.