Poesia customizada!

Hoje minha poesia amanheceu assim

Meio rasgada

Remendada

Customizada

Renovada

Com vontade própria

Vestiu um Jeans à anos 80

Cantarolou Maluco beleza

Trançou os cabelos

E tá por ai...

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 09/06/2021
Código do texto: T7274945
Classificação de conteúdo: seguro