*_ MAGIA VELHA...


Há uma chama de magia em tudo.
Tempo grande ou pequeno. Toda flor e árvore, monte e montanha, rio e mar.
Uma magia que nem sequer podemos imaginar, uma que é mais velha quanto o próprio mundo.
Está no dia ou na noite.
Está em todas as criaturas vivas.
No mundo de lá e em terras
de cá...
Em ti e em mim, em nossos animais de estimação e todos os animais selvagens. Acostumamos-nos tanto com coisas diárias que sequer a percebemos.

À medida que envelhecemos perdemos o nosso senso de maravilha, mas sempre que o fazemos, renunciamos a descobrir a magia mesmo em meio a uma vida de tarefas diária.

Então nunca pense que não há mais nada para ser surpreendido.
Você pode sempre encontrar magia e lembrar-se de sentir realmente aquele espanto que vem junto com ver algo novo e especial.

Nossas vidas são cheias de
pequenos e mágicos momentos.
Nunca sabemos nada e estamos acostumados ao círculo vicioso do nosso próprio mundo.

Só temos que cuidar, fazer algo novo e saltar para o desconhecido...
A magia que rege o mundo um dia foi temperar o choro
E acabou salgando o pranto.
Mesmo assim ela continuou sendo um encanto.
Conto-vos que neste lugar
aconteceram as coisas mais mágicas que Deus fez existir...

... dentro do meu coração!