Eu e as estrelas





Sou um pássaro feliz!
Quando dei aquele voo mais alto que pude
senti uma sensação de leveza, e o que fui deixando
abaixo dos sonhos, foi ficando tão distante,
pensei no que perdi, pensei no que julguei ser meu,
mesmo que fosse por um instante...
Alcei as nuvens, me perdi por entre as estrelas,
que não me emprestaram o seu brilho, eu por mim,
sem medo de esquecê-las, repeti mil vezes;
de vocês estrelas, eu preciso, porque é aqui escondida
que guardo os meus sonhos,
para que não sejam esquecidos, é para cá para junto
de vocês que eu voo, cada vez que a vida me nega
aquilo que eu nunca pedi, mas que inocente veio,
depois partiu... Agora muito distante, o que deixei
para trás já não consigo ouvir,
ouço somente a voz da razão, pedindo para que
eu continue sonhando, e dos anseios mais íntimos,
não vou desistir... destemida sou, independente sou,
essa foi a mulher na qual me transformei, voo
olhando para o alto, à cair e me levantar, me acostumei.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/06/2021
Código do texto: T7277365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.