Não são...

...milhas de distâncias; são apenas metros e ainda assim, você está tão distante. Lembro de quando sua presença era austera até quando você estava em outra cidade. Agora só os pensamentos são tão sólidos quanto isso. E eles fumam e dormem comigo. Quando acordo, me dão bom dia. E às vezes são os únicos que me cumprimentam porque você... Não sei onde está. Mesmo quando tenho um endereço não tenho a direção. Você se perdeu de mim ou eu me perdi na estrada da ilusão? Bom, eu a conheço tão bem, posso voltar por onde vim. Mas você quer? Ou será que você trocou as placas de lugar de propósito pra não te achar mais? Sinto que aquela placa de virar à direita estava um pouco mais pra lá. Mas quem sou eu pra achar? Estou perdida.