Pulando fogueiras



Mês de fogueira, junho
Pulei fogueira em alguns meses, anos,
O fogo, aquecendo as lenhas...
Lenhas  queimam,
Deixando brasas acesas.

Quantas fogueiras pulei?
Pulei na juventude,
Pulei nas minhas virtudes,
angústias.
Pulei, em algumas fogueiras
me queimei.

Queimam quando estalam na memória,
queimam folhas da minha história;
Sinto o calor das chamas,
Sinto que não posso ficar perto demais.
Sinto as brasas da vida 
Aconchegante no frio.
Aqueço minhas mãos distante dela
que deslizam nos sonhos,
nos desejos tão meus.

Fogueira em noites frias
O som grita, queimando pensamentos
lentamente 
na noite que segue até nascer o dia,
deixando no chão o que já foi, cinzas.

A vida em si é uma fogueira,
Alta, em tempos as brasas
E o estalar de novos sonhos verdes
Acesos.
Algumas queimaram quando uma delas(fogueira)
Pulei , dei um salto,
não me queimaram , o fogo acendeu e
Apagou rápido demais as ansiedades.
Nas lenhas verdes, lenhas secas
lenhas que acendem, minhas Fogueiras.

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 24/06/2021
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T7285651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.