[Ao entardecer... a névoa]

Basta uma dose curta, pequena... O que faz um sujeito inebriar-se ao entardecer?! Não se deve tentar responder à esta questão, assim, tão profunda que não encontra saída em palavras... por isto, mas não só por isto, inebriar-se...

Também, nesta hora, passado o furor do dia em que não se ficou mais rico, tudo fica comovente... até as pedras da rua se tornam falantes, de certa forma... A névoa, se tolda visão do olhar, abre caminho no olhar da alma...

__________________

[Desterro, 23-6-2021 às 19h04]

Leia mais: https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=357852 © Luso-Poemas

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 25/06/2021
Código do texto: T7286698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.