Porque é Domingo de Sol!

Porque é domingo

Abri a janela da sala

Convidei o sol para entrar

Na casa

Em meu corpo

Aquecer minha alma

Essa alma que ri e chora

Ri pelas lembranças do mundo onírico

Os moinhos de vento e meu Dom Quixote a cavalgar

(Eu era outra vez sua Dulcineia)

Chorar a dor de uma amiga querida

Seu parceiro levado tão cedo para os Campos Elíseos

Dor de mais de meio milhão de "Desconhecidos"

... ... ...

Mas é domingo...

O sol bate na janela do meu quarto

Me fazendo lembrar...

"Que o caminho é um só...

Tudo é dor

E toda dor vem do desejo

De não sentirmos dor..."

... ... ...

Porque é domingo

Mas não só por ser domingo

Vou fazer das saudades versos

Quebrar as rimas

Soltar às reticencias

Exaltar a Legião.

"Porque esperar

Se podemos começar

Tudo de novo

Agora mesmo?".

https://youtu.be/CwIxn6N6dTA

Lúcia Peixoto e Renato russo
Enviado por Lúcia Peixoto em 27/06/2021
Código do texto: T7287862
Classificação de conteúdo: seguro