TUDO PODE SER






Pode ser que me perdi na ilusão,
Pode ser que alguns sonhos viraram pó.
Pode ser que paixão tenha em
algum tempo, sido um furacão.

Pode ser que me entreguei
em vão.
Tudo pode ser.
O meu amor sofreu uma dor
transformação...
Edificou no conhecimento, nos tijolos da vida
construindo paredes, muros intransponíveis. 

O fogo, da adrenalina às cinzas,
ambiente, latente, uma viagem, vertigem,
toma forma.
Pode ser uma labareda
sem ver, sem sentir
queima doando amor, sem poder doar.
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/06/2021
Código do texto: T7288149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.