Ana

Mulher magnífica cheia de graça e segura de si.

Raça e determinação no que faz.

Sorriso maroto, alegria estampada no rosto.

Benevolente e caridosa com próximo.

Seu nome é de origem hebraica e pode ser lido tanto da esquerda para a direita assim, como o contrário.

Seu nome é o palíndromo, Ana.