descobrimento
Nas memórias de infância
Descobrir-me pessoa
Descobrir-me leitora
Tem um só significado
Antes do livro
Depois do livro
Horas dias meses anos
Imagens palavras páginas
Na viração do vento
Na expulsão do paraíso
A biblioteca do (des)conhecimento
Onde leio as lombadas
Que guardam histórias
Jamais escritas
Do que poderia ser