FLORESCER

Houve um tempo em que a alegria passeava solta pelo nosso universo. Os sorrisos eram fartos... Alguns mais tímidos escondiam o fervor de uma infância inocente e o clamor de uma adolescência florida.

Éramos amigos, irmãos e leais atletas da criatividade. Felicidade? esta vibrava e invadia cada um dos nossos minutos e os enchia de muito entusiasmo... de uma elástica possibilidade de sermos para sempre esses mesmos amigos que ainda somos hoje em dia.

Depois, bem depois, o tempo nos trouxe de volta à nossa terra... Depois, bem depois de nossos voos desastrados, de muita lágrima vertida pelas teimosas encostas do tempo... De outros sorrisos, de outras paragens, de tantas outras oportunidades perdidas ou ganhas...

Agora eis-nos no outono, sempre unidos por uma amizade imorredoura... Aquela que semeamos e que sempre floresce a cada primavera...