Hoje amanheci assim!

Hoje amanheci e vou ficar assim!

Entregue aos meus devaneios

Espreitando o sol

(que brinca de esconde-esconde com as nuvens)

Ouvindo ao longe o falatório dos vizinhos

Admirando pela janelinha virtual a coragem d@s camaradas

Que das ruas gritam basta!

De desgoverno

De Genocídio

De Corrupção

De falso mito!

Renovando essa estranha mania de ter fé na vida

A capacidade freiriana de esperançar

A crença galeana na utopia viva além do horizonte!

Acreditando que é preciso "Guardar o pessimismo para dias melhores"!

Seguir adiante

Rompendo amálgamas

Separando o Joio do trigo

Porque "é preciso ter força, é preciso ter raça

É preciso ter gana sempre..."

https://youtu.be/r1bBD4f3MTc

Lúcia Peixoto e Milton Nascimento
Enviado por Lúcia Peixoto em 04/07/2021
Código do texto: T7292588
Classificação de conteúdo: seguro