Falando de amor


Fale me do amor...
Parei para pensar, procurei palavras certas,
Não apareceu
aquela palavra original da minha essencia,
Parei um instante,
O amor não me deu explicação, pensei,
Seria decorpo, ou da alma,
indaguei algo além do que posso imaginar,
ou imaginei um dia, sinto, sei que sinto
Alguém talvez tenha visto pelo olhar, atitudes
na  minha forma de amar que não consegui ver ou tocar.
Amar, amor, dor depois da dor continuou o meu amor,
Estado de espírito, conjunção de almas.
O amor não tem outro nome, ou  Sobrenome?
Tem um sentido que vale dizer Sorte?
O meu vai além da morte...Morte na queda dos dias,
das fantasias, do sonho onde encontro-me numa ilha
rodeada do sentir Inexplicável, talvez no meio das flores
e outros entre espinhos que ferem a alma  ,
ela, alma  ainda senti o perfume das flores  neste jardim
da vida, o amor.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 08/07/2021
Código do texto: T7295569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.