ESTILHAÇOS.......

E de repente, como uma pedra violentamente jogada na vidraça,

sonhos feitos em pedaços.....

Fatos jamais esperados, se fazem presente......

Você acorda todos os dias e tem que ajuntar os cacos.....

Bom seria se um pesadelo fosse,

ao acordar os olhos voltariam a brilhar e não marejar...

A vida muda,no trocadilho infame, se cala.....

Estilhaços.......

Partida em mil pedaços....

Planos e sonhos na lata de lixo jogados.....

O sorriso encarcerado....

Você tenta achar respostas,

motivos que o encoragem a permanecer vivo.....

O coração diminui a pulsação,no silêncio da noite quase se ouve suas batidas....

Nesse momento,mais apanha, do que bate......

Não há o que cure a dor de uma saudade.....

A partida de alguém tão novo,que maldade......

A chaga está aberta e sangra...

O olhar se perde no espaço,vagueia.

Olhos abertos que nesse momento nada enxergam......

Devaneios....

Mais um dia sem você....

A vida mudou......

Entre sorrisos amarelados e olhos marejados a cada lembrança de memórias resgatadas, tento aceitar a situação......

Pobre coração ferido ,engana à todos fazendo-os achar que está tudo bem....

No fundo, sente demais a falta de alguém querido que não está mais nesse mundo.....

Não poderia jamais antes de mim, ter ido......

Isso não é justo....

Saudades eternas...

Ecc

(Em memória de meu neto amado)

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 09/07/2021
Código do texto: T7296174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.