A poesia está presente

A poesia está presente em todos os tempos e sentidos.

Podemos escrever, escutar, sentir, tocar.

Está na percepção e no privilégio que foi concedido por nosso criador a todos aqueles que têm a alma sensível e poética.

A poesia pode está nas folhas balançando ao vento, na voz da  mãe embalando seu filho, 

no canto de um passarinho, na natureza,

nas linhas que escrevem os poetas,

no lápis, no pincel, na tela, nos instrumentos musicais.

No olfato, no paladar, na visão, audição e tato.

Em tudo que nos desperta um sentimento

de gratidão e beleza.

Penso que não temos só cinco sentidos de percepção. Possuímos um sexto sentido que é a poesia. Presente em todas as artes e maravilhas do mundo.

Um dom que nos foi concedido por nosso criador.