Looping Eterno

Quisera eu em algumas linhas

Manter gravado o significado

Da tua passagem em minha vida

Deixar que cada letra

Cada palavra formada

Construísse lentamente as estruturas de tuas feições

Assim em forma de poema

Poderia ver e reler-te

Mantendo vivo o que outrora

Parecia nem mesmo existir

Persuadindo assim a mente

Entorpecida em saudosidade

Do misto de palavras trocadas e não ditas

Ruidosos silêncios, tornaram-se intermináveis

Ocultados no interior de minh’alma

Hoje, mais que nunca

Entendo aqueles que traduzem sentimentos em arte

Nomenclaturando desde constelações a melodias

Romanticamente forjadas

Incógnitas declarações de amor

Que ressignifica século após século

Universalizando uma pluralidade infinda

Extasiando os enamorados

Ludibriando o tempo e suas constantes

Estreitando os laços entre os amantes

Alcançando a máxima de que ele, o tempo, passa

Libertando assim, as juras discretas de amorosa eternidade

Genuínas nuances delicadas da alma

Ostentam o anseio que vai além da

Matéria física, como que orquestrada pelo universo na

Esperança que esse sentimento possa enfim ser

Saciado, no momento em que ambos se tornaram um, em um looping eterno.

14/07/2021

GK Bagoé
Enviado por GK Bagoé em 17/07/2021
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T7301433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.