Desejos

Você chega com essa voz sedutora

Você vem com esse seu charme inconfundível

Seu perfume inebriante e

Me agarra com vontade,

Me beija

Longamente

Provocando arrepios

e desejos incontroláveis,

Vontade de absorver todo teu hálito

Sentir teu corpo

Me deliciar com seus carinhos

E me entregar totalmente

sem reservas a esta tão intensa

e arrebatadora paixão.