AUSENTE CICATRIZ



A vida nesse mar avistou sua retidão
na noite o clarão da lua.
Reflete sobre as águas com ternura,
no amanhecer, um novo dia, águas calmas,
paciência e residência vivas.
Águas se perdem  aos pés do infinito...
Ribeirinhos olham esse mar, e a pergunta sem voz:
Que mistérios tem?
Nas alegrias as ondas dançam
beijando os pés da areia,
Outras ondas fortes mostram fúrias,
quando manso dorme sem guarda...
Atiram pedra para ver o que acontece.
O mar se abre , acordando de um quotidiano
com sonhos e planos, aquela pedra ,
rasgando sua pele, assustado
o mar se fecha, no fundo a pedra  existente,
ninguém diz que o mar guarda
segredos das feridas
que deixaram ausente as cicatrizes.
Quem atirou viu o fenômeno, não soube qual
o destino da pedra.
O mar se mostrou intacto na
vida e no viver guardando , no fundo,
seus mistérios.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 20/07/2021
Código do texto: T7303279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.