A palavra como antídoto

A palavra propõe-se

A ser um antídoto

Contra a indignação

É como podemos nos manifestar

Contra a corrupção

Contra a violência

Contra a pobreza humana

De valores

De moral

Contra a miséria

Contra o preconceito

Contra as atrocidades

Quando podemos nos regozijar

A palavra é louvor.

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 09/11/2007
Código do texto: T730329
Classificação de conteúdo: seguro