Sei que não volta mais,
partiu silenciosamente sem que 
 seus olhos vissem minha dor.
 
Meus cabelos bastos rarearam,  
 ...e muitos anos atravessaram a estrada
  do meu corpo que trava uma guerra
 dentro de mim.
 
  Meus sentimentos investem em batalhas
 violentas e bravamente sonhos
 morrem deixando suas tumbas tatuadas
 em dores em minha pele.
 
Sinto-me frágil, cansada e perdida  
...arrastando minha alma que afoga em um
 poço de dor onde continuo vivendo 
  amando, e ao mesmo tempo ...morrendo.

 
Imagem_Zazzle Paper