CHUVAS DE SENTIDOS



Onde está a Chuva? Foi no desejo de escuta-la
que ouvi trovoadas dos meus medos,
das minhas dúvidas. Teriam elas me ouvido?
Na vidraca os primeiros pingos a me chamar,
Não demora a desaguar o choro que vem
lavando a alma,
A minha não sentia esse arrepio de frio que
agora sinto,
correm as águas na calçada quebrando tabu,
quebrando medo desdenhando
a seca das esperanças  nas minhas entranhas,
caio junto a esse mistério
das lágrimas sinceras,
apertadas nos pontos isoladas.
Nesse  dia que virou noite desaguando água.
água purifica,
 nela, a chuva, molho minha roupa surrada
da estiagem prolongada,
Águas que enchem rios,
águas e o tremor de um raio, clareando
o meu vazio,vale me surras acústicas,
som despertando sentidos mortos,
Alegram os sentidos vivos...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 21/07/2021
Reeditado em 21/07/2021
Código do texto: T7304013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.