VISLUMBRES DE INVERNO
Jorge Luiz da Silva Alves

"Uma réstia de verão é o que nos resta, destas tocaias invernais em sacadas: mar gostoso de Recife, onde as manhãs invadem espaços modernos com velhas seduções; da vizinha descuidada que cuidou com esmero do corpo e da vaidosa entrega de um trecho de paraíso no dorso marcado por habilidosa mão havaiana, erguendo antigas estruturas em derradeira carcaça carcomida pelos vícios chauvinistas num Agreste outrora viçoso em rolinhas - e agora, uma tépida lembrança, ressuscitada nas espias prediais. Uma réstia de inverno, é o que cabe de direito ao Nadir; pois o zênite arde na sacada logo ao lado..."

http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net
Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 21/07/2021
Reeditado em 21/07/2021
Código do texto: T7304340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.